L' Hotel
'da Valentino'

tra i più tipici degli alberghi di Rieti, in località Vazia, alle pendici del Monte Terminillo, sul percorso del Cammino di Francesco e nei pressi dei Santuari Francescani.

- 15 km da Terminillo
- 15 km da Greccio
- 20 km da Labro 
-   2 km da 'La Foresta'

- 15 km  da Poggio Bustone

- 30  Km dalle Cascate

delle Marmore

- 90 Km da Roma
- 40 Km da Terni
- 65 Km dall' Aquila

Hotel Ristorante tipico da Valentino

- Via Rieti 9-11-13; VAZIA - Rieti

- Tel: 0746/220247
           0746/220247

- Contatti

Privacy Policy

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" la scrivente, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da lei forniti, o comunque disponibili presso la nostra azienda, saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici e saranno trattati per esigenze contrattuali e per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti. La informiamo che il loro riferimento ha carattere obbligatorio per quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti. La informiamo che il loro conferimento ha carattere obbligatorio per quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l'impossibilità per la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Il conferimento di altri dati, non riconducibili ad obblighi legali e contrattuali, ma riferibili ad attività promozionali e rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, nonchè alla comunicazione esterna dei dati relativi al suo soggiorno, ha invece carattere facoltativo perchè sono dati raccolti dalla scrivente per rendere ottimale lo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire questi dati non pregiudica invece l'ottimale esecuzione delle prestazioni, tuttavia, l'eventuale rifiuto renderà impossibile proporle iniziative commerciali e buoni sconto sui prodotti offerti dalla nostra azienda e il ricevimento di messaggi e telefonate a Lei indirizzate.

Escludendo le comunicazioni e le diffusioni effettuate in esecuzione degli obblighi di legge e di contratto, i dati da lei forniti alla scrivente saranno utilizzati unicamnete per gli adempimenti di legge e potranno essere comunicati, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale, in particolare a:

Società di recupero crediti e di assicurazione del credito;

Banche per informazioni commerciali;

Associazioni di categoria per attività di consulenza o sindacale;

Consulenti e società di servizi;

Professionisti per l'adempimento di obblighi fiscali e contabili;

I suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione.

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesei Terzi rispetto all'UE nel rispetto delle finalità per cui i dati sono raccolti.

Le ricordiamo infine che le sono riconosciuti i diritti di cui all'art.7 deò Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nochè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al titolare o al rappresentante del trattamento. Titolare del trattamento è Hotel Valentino s.r.l. con domicilio eletto in Via Rieti 9/11/13, Vazia (RI). Responsabile del trattamento è Aureli Maria Rosa.